我省慶“六一”家庭親子閲讀精品展演舉辦

首頁>新聞>陝西要聞

我省慶“六一”家庭親子閲讀精品展演舉辦

時間: 2021-05-31 07:01 來源: 陝西日報

5月29日,由陝西省民間藝術劇院創排的多媒體音樂人偶劇《熊貓胖達尋親記》在西安人民劇院上演。
該劇將在暑期開啓全國巡演。

5月30日,陝西省慶“六一”家庭親子閲讀精品展演暨三秦“最美書香家庭”揭曉大會在省婦女兒童活動中心舉辦。

此次活動由省婦聯、省委文明辦、省文化和旅遊廳、省新聞出版局等共同主辦,得到了全社會積極響應,廣大家庭踴躍報名參賽。活動組委會辦公室收到來自80多個縣區1691個家庭的優秀親子閲讀作品,其中200個家庭入圍決賽,50餘萬個家庭線上點贊投票,300餘萬個家庭關注賽事。活動現場同時揭曉了50個三秦“最美書香家庭”。當天,還啓動了陝西省“童車馬杯”親子閲讀原創作品漂流活動,一大批精美的原創手繪畫稿將以流動畫展的形式,在全省各大幼兒園之間進行漂流巡展。(記者:楊小玲 實習生:孫晨曦 攝影:袁景智)

掃一掃在手機打開當前頁